
Artikel-Nr.: M215
ISOMA M215
Werkstatt Messmikroskop M215 mit Koordinatentisch 100x100mm Messweg
Tagespreis auf Anfrage
Banner
BESTELLUNG & BERATUNG
Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder eine individuelle Produktanfrage?
Telefon: +49 (0) 711 / 9539006-11
E-Mail: vertrieb@is-zubehor.de
Wir freuen uns auf Ihre Aufgabe!
Parallelität 0.005/100 mm.
Rechtwinkligkeit 0.005.
Durchgehärtet HRC58-62 und geschliffen.
BB=Backenbreite BH=Backenhöhe SP=Spannweite
SSL-Verschlüsselung
Versandinformationen
Widerrufsrecht & Rückgabe
Artikel-Nr.: M215
Werkstatt Messmikroskop M215 mit Koordinatentisch 100x100mm Messweg
Artikel-Nr.: 131.004
Sandansaugrohr zu Mischkasten mit Gummi-Verstellring 7523.4 zur 60IN Position Nr. 3
Artikel-Nr.: L130
Technische Daten 900 x 900 mm Korbdurchmesser, 700 mm Nutzhöhe, max. 700 kg Beladegewicht
Artikel-Nr.: 410.802
Federring DIN 127 zur FG1, FG1R, FG2, FG3 Position Nr. 11
Artikel-Nr.: 131.004
Sandansaugrohr 7523.4 zur 75IN, 115IN, 155IN Position Nr. 2
Artikel-Nr.: 6A781020
Marke: Emco
Drehbarer Untersatz fürMaschinenschraubstock(zu 6A781081 + 6A781010)
Artikel-Nr.: 153.120
Kabinenrost ohne Ausschnitt zur 75IN Position Nr. 12
Mit der motorischen Querverstellung kann der Querschlitten nicht nur per Handrad, sondern auch per Knopfdruck verstellt werden. Dies ist nützlich, wenn z.B. große Werkstücke von oben mit dem Kran im Spannfutter eingelegt werden und daher der Schleifkopf weggefahren werden muss. Zudem ist ein fester und ein verstellbarer Sensor angebracht, damit nach dem...
Artikel-Nr.: BS-E-SFK-100
Rostbeständig Mat. 1.2083 gehärtet
Artikel-Nr.: 410.803
Federring DIN 127 zur 75IN Position Nr. 4
Artikel-Nr.: 210.063
Jochblech kompl. zur FG1, FG1R, FG2, FG3 Position Nr. 3
Artikel-Nr.: 410.802
Federring DIN 127 zur 75IN Position Nr. 7
Artikel-Nr.: 6AU7Z100R
Marke: Emco
Harte Grund-Backen1 Satz (3 Stück) Grund-Backenzu Drehfutter 6AU7W000R.
Artikel-Nr.: 210.032
Feinstrahldüse Ø0.8 zur FG1, FG1R, FG2, FG3 Position Nr. 6
Parallelität 0.005/100 mm.
Rechtwinkligkeit 0.005.
Durchgehärtet HRC58-62 und geschliffen.
BB=Backenbreite BH=Backenhöhe SP=Spannweite